Öffnen und Speichern von VEXcode 123-Projekten auf einem Android

Erstellen Sie ein neues Projekt

Beim Öffnen von VEXcode 123 wird ein neues Projekt geöffnet. Ein neues Projekt kann aber auch über das Menü Datei geöffnet werden.

Wählen Sie „Neues Blockprojekt“ aus dem Menü „Datei“.

Hinweis: Beim Erstellen eines neuen Projekts erscheint eine Aufforderung zum Speichern, wenn das aktuelle Projekt noch nicht gespeichert wurde . Weitere Informationen zum Speichern eines Projekts finden Sie im Abschnitt „Projekt speichern“.

Öffnen Sie ein Beispielprojekt

Öffnen Sie ein Beispielprojekt, indem Sie im Menü Datei die Option „Beispiele öffnen“ auswählen.

Öffnen Sie ein aktuelles Projekt

Öffnen Sie die Liste der letzten Projekte aus dem Menü Datei.

Wählen Sie dann ein aktuelles Projekt aus, um es zu öffnen.

Öffnen Sie ein vorhandenes Projekt

Wählen Sie „Öffnen“ aus dem Menü „Datei“, um ein vorhandenes Projekt zu öffnen.

Wählen Sie die Datei aus, um ein Projekt zu öffnen.

Das Projekt wird im Arbeitsbereich geöffnet und der Name des Projekts wird im Bereich Projektname angezeigt.

Projekt speichern

Ein Projekt kann in VEXcode 123 gespeichert werden, indem das Menü Datei und Als Kopie speichern verwendet wird.

Speichern über das Dateimenü

Öffnen Sie das Menü Datei und wählen Sie "Speichern".

Das Dateimenü des Geräts wird dann geöffnet.

Verwenden Sie die Tastatur, um Ihr neues Projekt zu benennen.

Wählen Sie „Speichern“, nachdem Sie das Projekt benannt haben.

Nachdem ein Projekt gespeichert wurde, speichert VEXcode 123 automatisch alle Änderungen in einem Projekt.

Speichere eine Kopie

Um eine Kopie eines Projekts unter einem anderen Namen oder an einem anderen Ort zu erstellen, wählen Sie „Speichern unter“ im Menü „Datei“.