Der Start eines Projekts mit VEXcode 123 kann in nur drei Schritten abgeschlossen werden.

Speichern Sie zunächst das Projekt.

Hinweis: Wenn Sie eine webbasierte Version von VEXcode 123 verwenden, wird die Anzeige "Gespeichert" nicht in der Toolbar angezeigt . Weitere Informationen zum Speichern von webbasiertem VEXcode finden Sie im Artikel Laden und Speichern von VEXcode 123-Projekten in einem Chrome-Browser 123 Projekte.

Als nächstes verbinden Sie das Gerät mit dem 123 Robot und prüfen Sie, ob das Robotersymbol in der Toolbar grün ist.

Wählen Sie abschließend „START“, um mit der Ausführung des Projekts zu beginnen.