Verwendung der VEX GO-Sensoren

Durch die Verwendung von GO-Sensoren können Teile des VEX GO-Systems mit der Welt um sie herum interagieren. Zu den GO-Sensoren gehören der Elektromagnet, der Augensensor und der LED-Stoßfänger.

Elektromagnet

Wie verbinde ich den Elektromagneten mit dem Gehirn?

Verbinden Sie den Elektromagneten mit dem Gehirn, indem Sie das Elektromagnetkabel in einen der vier Smart Ports am Gehirn einführen.

Stellen Sie sicher, dass das Elektromagnetkabel vollständig in den Smart Port am Brain eingesteckt ist. Ein Klickgeräusch stellt sicher, dass das Kabel vollständig im Smart Port sitzt.

Wie kann ich den Elektromagneten mit meinem VEX GO-System verwenden?

Der Elektromagnet kann zum Aufnehmen und Ablegen von Scheiben verwendet werden.

Um den Elektromagneten mit dem Gehirn zu steuern, stellen Sie sicher, dass der Elektromagnet und die Batterie mit dem Gehirnsind.

Anschließend programmieren Sie den Elektromagneten mit VEXcode GO. Sehen Sie sich die Artikel Robot Config an, um mehr über Blöcke aus der Kategorie „Magnet“ in VEXcode GO zu erfahren.

Augensensor

Wie verbinde ich den Augensensor mit dem Gehirn?

Suchen Sie den blaugrünen Augensensoranschluss am Gehirn.

Verbinden Sie den Augensensor mit dem Gehirn, indem Sie das blaugrüne Augensensorkabel in den blaugrünen Augensensoranschluss am Gehirn einführen.

Stellen Sie sicher, dass das blaugrüne Augensensorkabel vollständig in den blaugrünen Augensensoranschluss am Brain eingesteckt ist. Ein Klickgeräusch stellt sicher, dass das Kabel vollständig im Anschluss sitzt.

Damit der Augensensor ordnungsgemäß funktioniert, muss er vor dem Einschalten des Brain am Brain angebracht werden. Wenn der Augensensor angebracht oder entfernt wird, nachdem das Brain bereits eingeschaltet wurde, muss das Brain aus- und wieder eingeschaltet werden, damit der Augensensor ordnungsgemäß funktioniert.

Wie kann ich den Augensensor mit meinem VEX GO-System verwenden?

Der Augensensor kann verwendet werden, um zu erkennen, ob sich ein Objekt in der Nähe befindet, und wenn ja, kann die Farbe dieses Objekts bestimmt werden.

Um den Augensensor mit dem Gehirn zu steuern, stellen Sie sicher, dass der Augensensor und die mit dem Gehirn verbunden sind.

Anschließend programmieren Sie den Augensensor mit VEXcode GO. Sehen Sie sich die Artikel Robot Config an, um mehr über Blöcke aus der Kategorie „Sensing“ in VEXcode GO zu erfahren.

LED-Stoßstange

Wie verbinde ich den LED Bumper mit dem Brain?

Verbinden Sie den LED-Stoßfänger mit dem Brain, indem Sie das LED-Stoßfängerkabel in einen der vier Smart-Ports am Brain einführen.

Stellen Sie sicher, dass das LED-Stoßfängerkabel vollständig in den Smart Port am Brain eingeführt ist. Ein Klickgeräusch stellt sicher, dass das Kabel vollständig im Smart Port sitzt.

Wie kann ich den LED-Bumper mit meinem VEX GO-System verwenden?

Der LED-Bumper kann als Schalter verwendet werden, um bei Betätigung Aktionen auszulösen. Beispielsweise kann der LED-Stoßfänger zum Starten des Antriebsstrangs verwendet werden, wenn er gedrückt wird.

Der LED-Bumper kann auch zur Anzeige von Rot, Grün oder keiner Farbe (aus) verwendet werden.

Um den LED-Bumper mit dem Brain zu steuern, stellen Sie sicher, dass der LED-Bumper und die Batterie mit dem Brain sind.

Anschließend programmieren Sie den LED-Stoßfänger mit VEXcode GO. Sehen Sie sich die Artikel Robot Config an, um mehr über Blöcke aus den Kategorien „Sensing“ und „Looks“ in VEXcode GO zu erfahren.