Speichern eines VEXcode IQ C++-Projekts unter Windows

Bei der Arbeit in VEXcode IQ ist es wichtig zu verstehen, wie man ein C++-Projekt auf einem Windows-Gerät speichert.

Verwenden von „Speichern“

Fenster „Projektname“.

Das Speichern eines VEXcode IQ C++-Projekts ist einfach. Wählen Sie zunächst das Projektnamenfenster aus.

Dialog speichern

Es öffnet sich ein Dialogfenster zum Speichern.

Vorwärts fahren, speichern

Benennen Sie Ihr Projekt, indem Sie im Dialogfeld „Speichern“ Ihres Geräts Folgendes eingeben.

Hinweis: Beachten Sie, dass der Typ „Speichern unter“ „VEXcode IQ C++-Projekt“ ist. Alle VEXcode IQ C++-Dateien haben den Typ „Speichern unter“.

Speicherort herunterladen

Wählen Sie das Ziel aus, beispielsweise den Ordner „Downloads“.

Wählen Sie Speichern

Wählen Sie dann „Speichern“.

Downloads

Die Datei wird am ausgewählten Ziel auf Ihrem Gerät gespeichert.

Name aktualisiert

Der aktualisierte Projektname wird im Projektnamenfenster angezeigt.

Symbol „Gespeichert“.

Sobald ein Projekt gespeichert ist, speichert VEXcode IQ automatisch alle Änderungen in einem Projekt.

Hinweis: Immer wenn ein nicht gespeichertes Projekt vorhanden ist, fordert VEXcode IQ Benutzer auf, ihre Arbeit zu speichern, wenn der Benutzer Folgendes versucht:

• Schließen Sie VEXcode IQ
  • Erstellen Sie ein neues Projekt
  • Öffnen Sie ein anderes Projekt
  • Laden Sie ein Projekt auf das IQ Brain herunter

„Speichern unter“ verwenden

Speichern als

Sie können auch die Option „Speichern unter“ im Menü „Datei“ verwenden, um eine Kopie eines Projekts unter einem anderen Namen oder an einem anderen Ort zu erstellen.