Installieren des VEXos-Dienstprogramms unter Windows (nur 1. Generation)

Klicken Sie hier um das VEXos-Dienstprogramm für Windows von der VEX-Website herunterzuladen.

Klicken Sie auf das VEXos Utility-Symbol, wenn es im Popup-Fenster erscheint.

Suchen Sie die Installationsdatei des VEXos Utility im Ordner „Downloads“ oder an dem alternativen Speicherort, an dem die Datei gespeichert wurde. Klicken Sie auf „Ausführen“, um die Installation zu starten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, wenn das Fenster des Setup-Assistenten erscheint.

HINWEIS: Diese Eingabeaufforderung kann je nach ausgeführter Windows-Version unterschiedlich aussehen.

Akzeptieren Sie die VEXos Utility-Lizenzvereinbarung, indem Sie „Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung“ auswählen.  Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, um fortzufahren.

HINWEIS: Diese Eingabeaufforderung kann je nach der ausgeführten Windows-Version unterschiedlich aussehen.

Beachten Sie den Zielordner, in dem das VEXos-Dienstprogramm installiert wird.  Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, um fortzufahren.

HINWEIS: Diese Eingabeaufforderung kann je nach der ausgeführten Windows-Version unterschiedlich aussehen.

Klicken Sie auf „Ja“, wenn Sie aufgefordert werden, die Erlaubnis zum Vornehmen der Änderungen zu erteilen.

HINWEIS: Diese Eingabeaufforderung kann je nach der ausgeführten Windows-Version unterschiedlich aussehen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Installieren“, wenn Sie aufgefordert werden, die VEX Robotics-Treibersoftware zu installieren.

HINWEIS: Diese Eingabeaufforderung kann je nach der ausgeführten Windows-Version unterschiedlich aussehen.

Klicken Sie auf „Fertig stellen“, um die Installation abzuschließen.

Öffnen Sie das VEXos-Dienstprogramm, indem Sie auf die Desktop-Verknüpfung klicken oder sie in der Programmliste finden. Klicken Sie hier, um das Öffnen des Programms zuzulassen, wenn eine Popup-Meldung nach Berechtigungen fragt. Sehen Sie sich diesen Artikel aus der VEX-Bibliothek an, um weitere Informationen zum Aktualisieren der VEX IQ-Firmware zu erhalten.