Herunterladen eines Blocks-Projekts in einen ausgewählten Slot in VEXcode IQ

Das VEX IQ Brain verfügt über vier Steckplätze zum Speichern heruntergeladener Programme. Sie können den zu verwendenden Steckplatz auswählen, indem Sie den Steckplatz in VEXcode IQ festlegen.

Das Slot-Symbol befindet sich neben dem Projektnamen.

Wählen Sie das Slot-Symbol, um zu ändern, in welchen Slot das Projekt im VEX IQ Brain heruntergeladen werden soll.

Wählen Sie die Schaltfläche Download, um das Projekt in den ausgewählten Slot herunterzuladen. Denken Sie daran, dass das Herunterladen das vorherige Programm ersetzt, das den ausgewählten Slot verwendet.

Führen Sie Ihr Programm aus, indem Sie es aus dem Hauptmenü des VEX IQ Brain auswählen. Der Projektname wird auch im Hauptmenü angezeigt, um sich daran zu erinnern, welcher Programmplatz verwendet wird.