Verwenden von Notizen in einem Blocks-Projekt in VEXcode IQ

Hier sind einige grundlegende Möglichkeiten zum Verwalten von Notizen in Projekten:

• Hinzufügen einer Notiz zu einem Projekt
  • Einklappende Notizen
  • Notizen verschieben
  • Notizen löschen
  • Duplizieren von Notizen

Hinzufügen einer Notiz zu einem Projekt

Klicken Sie mit der rechten Maustaste oder drücken Sie lange auf eine beliebige Stelle im Arbeitsbereich und wählen Sie "Notiz hinzufügen".

Geben Sie dann Text, Zahlen oder Symbole in die Notiz ein.

• Drücken Sie die „Enter“- oder „Return“-Taste, um eine mehrzeilige Notiz zu schreiben.
  • Wählen Sie eine beliebige Stelle im Arbeitsbereich aus, wenn die Notiz fertig ist.

Einklappende Notizen

Sie können eine Notiz reduzieren, indem Sie den Abwärtspfeil am oberen Rand auswählen.

Dadurch wird die Notiz ausgeblendet.

Notizen verschieben

Sie können eine Notiz verschieben, indem Sie den oberen Rand auswählen und herumziehen.

Notizen löschen

Sie können jede Notiz löschen, indem Sie das 'X' oben rechts in der Notiz auswählen.

Sie können eine Notiz auch löschen, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken oder lange darauf drücken und "Löschen" auswählen.

Duplizieren von Notizen

Sie können eine Notiz duplizieren, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken oder lange darauf drücken und "Duplizieren" auswählen.