Einsetzen der Controller-Batterie – IQ

Hinweis: Die Bilder in diesem Artikel zeigen einen VEX IQ-Controller (1. Generation). Befolgen Sie die gleichen Schritte zum Einsetzen von Batterien in einen VEX IQ-Controller (2. Generation).

1. Halten Sie Folgendes bereit, um die Controller-Batterie einzubauen:
    • VEX IQ-Controller
    • Batterie des VEX IQ-Controllers
    • Kreuzschlitzschraubendreher
  •

1. Öffnen Sie die Batterieklappe des Controllers.
    • Lösen Sie die Schraube mit dem Kreuzschlitzschraubendreher und entfernen Sie das Batteriefach.

Hinweis: Der VEX IQ-Controller (2. Generation) verfügt über 2 Schrauben.

1. Legen Sie die Batterie in den Controller ein.
    • Halten Sie die bedruckte Seite der Controller-Batterie nach oben und richten Sie die negativen (-) und positiven (+) Markierungen an den Markierungen im Inneren des Controllers aus.
    • Schieben Sie die Batterie in den Controller und halten Sie sie dabei unter der Plastiklasche rechts in der Nähe der positiven und negativen Markierungen.

1. Bringen Sie die Abdeckung der Controller-Batterie wieder an.
    • Bringen Sie das Batteriefach wieder an und schrauben Sie es wieder fest.