Solução de problemas de erros de acesso ao VEXcode VR Playground

Seção de Educadores

Se você vir esta mensagem ao abrir um Playground no VEXcode VR, um dos arquivos necessários para carregar o Playground não poderá ser acessado.

Esta mensagem indica que sua rede está bloqueando o acesso a um dos arquivos necessários para abrir o VEXcode VR Playground. Para corrigir isso, você precisará entrar em contato com o departamento de TI da sua escola ou organização. Compartilhe este artigo com o Departamento de TI da sua escola ou organização e oriente-os a seguir as etapas deste artigo na 'Seção do Departamento de TI'.

Seção do Departamento de TI

VEXcode VR usa o mecanismo de jogo Unity para criar vários VR Playgrounds. Cada VR Playground possui 3 arquivos que terminam em:

.unityweb

Algumas escolas bloqueiam esses arquivos no firewall, pois parecem ser de um videogame que pode desviar a atenção do aprendizado.

Como resultado, aqui estão as informações sobre onde nossos arquivos estão localizados para que você possa excluir os arquivos que o VEXcode VR exige, enquanto ainda bloqueia o carregamento de outros arquivos do Unity.

Todos os arquivos usados ​​por cada VR Playgrounds estão localizados em:

https://vr.vex.com/Playgrounds/

Você precisará certificar-se de que as configurações do firewall não bloqueiam nenhum arquivo nesse caminho. Os caminhos exatos mudam à medida que atualizamos e adicionamos novos VR Playgrounds, então seria melhor permitir tudo nesse caminho.

Depois de atualizar as configurações do firewall para permitir o acesso a esses arquivos, você poderá verificar as configurações usando os links abaixo. Lembre-se de que esses caminhos são apenas para UM dos Playgrounds, portanto permita TODOS caminhos, não apenas estes mostrados como exemplo.

Se as configurações do firewall estiverem corretas, você descobrirá que seu navegador fará o download dos arquivos.