Excluindo um bloco no VEXcode VR

Os blocos no VEXcode VR podem ser excluídos de várias maneiras.


Arraste para excluir

Selecione um bloco ou uma pilha de blocos na área de trabalho e arraste-os para a esquerda até a caixa de ferramentas para excluí-los do seu projeto.

Menu de contexto que mostra a opção Apagar para o bloco selecionado no espaço de trabalho VEXcode VR.


Excluir um único bloco de uma pilha

Para remover um único bloco de uma pilha, selecione o contexto (clique com o botão direito ou mantenha pressionado) um bloco em uma pilha e escolha 'Excluir bloco' no menu de contexto. Isso também excluirá quaisquer blocos aninhados se um bloco com parâmetros for escolhido para ser excluído.

Opção Apagar bloco no menu de contexto do bloco


Excluir todos os blocos

Para remover todos os blocos da área de trabalho, selecione o contexto (clique com o botão direito ou mantenha pressionado) o plano de fundo da área de trabalho e escolha 'Excluir X Blocos'. 

Bloco selecionado no espaço de trabalho VEXcode VR para eliminação.

Ao optar por excluir mais de um bloco, você será solicitado a confirmar a exclusão de todos os blocos para evitar exclusão acidental. Um prompt NOT aparecerá quando blocos aninhados forem selecionados para serem excluídos.

Bloco selecionado no espaço de trabalho VEXcode VR para eliminação.

Ao optar por excluir todos os blocos do espaço de trabalho, você será solicitado a confirmar a exclusão de todos os blocos para evitar exclusão acidental. Um prompt NOT aparecerá quando blocos aninhados forem selecionados para serem excluídos.

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus

Last Updated: