Instalando VEXcode V5 com instaladores MSI

O artigo a seguir orientará você sobre como instalar o VEXcode V5 com instaladores MSI.

Os instaladores MSI são criados para auxiliar os administradores de TI nas implantações em todo o site. Se você não for um administrador de TI, deverá instalar a versão .EXE para evitar problemas encontrados aqui.

Para obter ajuda adicional na instalação versão .EXE do VEXcode V5, consulte este artigo.

Etapas para instalação

1. Se você estiver usando um sistema de implantação remota como o SCCM, talvez seja necessário instalar os certificados de assinatura do driver antes de executar o instalador do driver.
    1. Baixe estes dois arquivos de certificado:
      1. Certificado 1
      2. Certificado 2
    2. Os certificados podem ser instalados com os seguintes comandos usando o comando certutil Microsoft.
      certutil -addstore "TrustedPublisher" VEXroboticsCert23.cer
      certutil -addstore -f -v root VEXroboticsCert23.cer
      certutil -addstore "TrustedPublisher" RobomatterIncCert.cer
      certutil -addstore -f -v root RobomatterIncCert.cer
  2. Primeiro, instale o VS 2013 Redistributable.
  3. Em seguida, instale o VS 2017 Redistributable
  4. Em seguida, baixe e instale a versão MSI do VEXcode V5 encontrada aqui.

5. Finalmente, depois que o VS 2013 Redistributable, o VS 2017 Redistributable e o VEXcode V5 estiverem instalados, execute o seguinte como administrador com permissões elevadas:
    C:\Program Files (x86)\VEX Robotics\V5Drivers\Console Driver Installer.exe