Executando o controle do braço com o controlador V5

Ligue seu controlador V5

Pressione o botão liga / desliga quadrado no centro do controlador para ligá-lo.

Configurar o controle do driver

Use os botões de seta para destacar o ícone do programa Driver Control (destacado na imagem).

Em seguida, pressione o botão A para escolher Drive.

Pressione o botão A novamente para escolher Executar.

Pressione o botão B para retornar ao menu anterior, se necessário.

Use os botões R1 e R2 no lado direito do controlador para abaixar e levantar o braço

• O botão retangular R1 na frente do controlador abaixa o braço.
  • O botão retangular R2 na frente do controlador levanta o braço.