Bloquear permissões de câmera do sensor de visão AI no Google Chrome VEXcode EXP

Ao configurar seu AI Vision Sensor no VEXcode V5 baseado na Web, o computador solicitará permissão para usar sua câmera. Se você selecionar Block em vez de Allow, o AI Vision Sensor não será capaz de se conectar ao VEXcode. Para corrigir esse problema, siga as etapas abaixo:

1. Selecione o ícone de configurações à esquerda do URL da página.

2. Selecione Redefinir permissão.

3. Um prompt para recarregar a página aparecerá. Selecione Recarregar.

4. Retorne ao Utilitário AI Vision. Agora você poderá conectar o AI Vision Sensor novamente e selecionarPermitir.