Atualizando o firmware do AI Vision Sensor no VEXcode EXP

Manter o firmware do AI Vision Sensor atualizado é importante para seu melhor desempenho e compatibilidade com o VEXcode EXP. Siga as etapas abaixo para atualizar o firmware do seu AI Vision Sensor.

1. Para verificar se o firmware do seu AI Vision Sensor está atualizado, primeiro conecte-o ao VEXcode e abra o AI Vision Utility.

2. Garanta a conexão correta do seu AI Vision Sensor. A tela do sensor ficará visível após a conexão bem-sucedida.

A atualização pode levar alguns segundos.

3. Abaixo da tela do AI Vision Sensor, há um botão que diz Nova atualização disponível.

Selecione o botão para iniciar a atualização do firmware.

4. Aguarde até que a barra de progresso seja preenchida.

5. Quando solicitado, desconecte o cabo USB-C e o cabo inteligente do AI Vision Sensor e selecione Ok.

6. Reconecte os cabos ao AI Vision Sensor.

7. Abra novamente o AI Vision Utility do VEXcode. O botão na parte inferior do AI Vision Utility agora deve dizer Firmware está atualizado.

O firmware do seu AI Vision Sensor foi atualizado com sucesso. Agora você pode prosseguir com a configuração das assinaturas de cores do AI Vision Sensor.