Conecte o AI Vision Sensor ao VEXcode V5 baseado em aplicativo

Para utilizar seu AI Vision Sensor em projetos VEXcode, a etapa inicial é estabelecer uma conexão bem-sucedida entre o sensor e o VEXcode. Isto exige:

• Um sensor de visão AI.
  • Um cérebro V5.
  • Um computador com VEXcode V5 baseado em aplicativo ou baseado na Web.
  • Um cabo inteligente.
  • Um cabo USB-C.

Com esses itens em mãos, prossiga abaixo para ver as etapas para conectar seu AI Vision Sensor ao VEXcode V5.

1. Conecte o sensor AI Vision ao V5 Brain com um cabo inteligente.

2. Conecte o AI Vision Sensor ao seu computador com um cabo USB-C

3. Abra o VEXcode V5 e abra o menu Dispositivos.

4. Selecione Adicione um dispositivo.

5. SelecioneAI Visão.

6. Selecione a porta do Smart Cable à qual o sensor está conectado.

7. SelecioneConfigure.

8. A tela de vídeo do AI Vision Sensor mostrará o que o sensor está vendo.

A atualização pode levar alguns segundos.

Se não atualizar, verifique as conexões dos cabos com o sensor e o computador.

9. Abaixo da tela do AI Vision Sensor há informações sobre o firmware do AI Vision Sensor.

10. Se o botão indicar Nova atualização disponível, isso significa que você precisa atualizar o firmware. Siga artigo para saber mais sobre como atualizar o firmware do sensor AI Vision.

11. Se aparecer Firmware está atualizado então seu AI Vision Sensor tem o firmware mais atual e está pronto para funcionar!