Usando atividades interativas no VR 123 Playspace

O 123 Playspace no VEXcode VR inclui diversas atividades interativas. Este artigo inclui informações sobre o que são atividades interativas e descreve os recursos adicionais que o robô VR 123 possui para algumas das atividades. Também são fornecidas informações para usar essas atividades com êxito.

Que tipos de atividades estão disponíveis no VR 123 Playspace?

Existem dois tipos de atividades disponíveis no VR 123 Playspace, atividades "planas" e atividades interativas. Veja este artigo para saber mais sobre como escolher uma atividade no 123 Playspace.

Captura de tela_2023-01-23_at_3.14.01_PM.png

Uma Atividade "plana" é aquela em que os elementos do Campo são fixos e aparecem bidimensionais. O robô pode navegar pelos elementos, mas não pode empurrá-los ou movê-los de forma alguma.

Uma Atividade interativa é aquela em que alguns ou todos os elementos do Campo podem ser movidos pelo Robô 123.

Algumas atividades interativas combinam elementos planos e interativos. Nessas atividades, o robô poderá movimentar alguns elementos do Campo, e outros serão planos e passíveis de passagem. Os elementos que podem ser movidos têm uma aparência mais 3D, enquanto aqueles que não podem parecer planos.

Captura de tela_2023-01-23_at_2.20.42_PM.png

O botão Escolher localização pode ser usado para alterar a posição inicial do robô VR 123 no campo. Isto pode tornar uma Atividade Interativa mais ou menos desafiadora, dependendo do local escolhido.

Consulte este artigo para saber mais sobre como definir a posição inicial do robô VR 123.

Recursos do Robô VR 123 em Atividades Interativas

O Robô VR pode ter recursos adicionais nas Atividades interativas.

Captura de tela_2023-01-23_at_1.47.47_PM.png

Em algumas Atividades interativas, há um arado verde na frente do Robô que pode ser usado para empurrar elementos no Playground. Quando o robô VR 123 gira, o acessório do arado pode inadvertidamente empurrar elementos do jogo para fora do caminho, portanto, tenha isso em mente durante a codificação.

Captura de tela_2023-01-23_at_3.31.22_PM.png

Em outras atividades interativas, o robô VR 123 pode ter diferentes acessórios Art Ring para maior envolvimento. Para saber mais sobre o VR 123 Playspace, esta seção de artigos.