Insegnamento delle unità di laboratorio VEX EXP STEM con VEXcode EXP Python

Sebbene le unità di laboratorio VEX EXP STEM siano scritte per l'uso con la codifica basata su blocchi in VEXcode EXP, possono essere insegnate anche utilizzando Python. Questo articolo tratterà le risorse disponibili per supportare l'insegnamento delle unità di laboratorio STEM con Python nella tua classe.

Le unità di laboratorio VEX EXP STEM seguono il formato Impara - Pratica - Competi. Per saperne di più sul formato e sull'implementazione di queste Unità nella tua classe, questo articolo. Lo stesso processo per l'implementazione delle unità da laboratorio VEX EXP STEM può essere seguito indipendentemente dal metodo di codifica.

Guarda questo video per saperne di più sulle risorse Python disponibili e su come possono essere utilizzate con le unità STEM Lab.

Se non diversamente specificato, le immagini e gli esempi seguenti sono presi dall'Unità Lab STEM Ring Leader, ma lo stesso formato può essere trovato in tutte le Unità Lab STEM VEX EXP.

Risorse disponibili per insegnare Python con VEXcode EXP

All'interno delle unità di laboratorio VEX EXP STEM

Sarà necessario apportare piccole modifiche per implementare ciascuna unità utilizzando Python, ma queste sono tutte descritte nel portale insegnanti nel documento "VEXcode EXP Python Resources for this Unit". Le varie risorse disponibili per aiutarti a insegnare queste Unità con Python sono mostrate di seguito.

Nella sezioneImpara vengono forniti video di istruzioni dirette. Alcuni di questi video sono disponibili sia per le implementazioni Blocks che per Python. Quando entrambi sono disponibili, assicurati che gli studenti sappiano quale dei video guardare. Per ciascun video sono disponibili riepiloghi separati delle lezioni e domande per verificare la comprensione, in modo che gli studenti debbano concentrarsi solo sul metodo di codifica scelto dall'istruttore.

Alcuni video contengono istruzioni specifiche per i Blocchi. Per questi video, un riepilogo della lezione realizzato per i relativi comandi o concetti Python è incluso nel Portale Docenti dell'Unità.

All'interno del Portale Insegnante è presente il documento "VEXcode EXP Python Resources for this Unit". Questo è un documento Google modificabile che contiene le versioni Python dei riepiloghi delle lezioni e controlla le domande di comprensione non incluse nel contenuto dell'Unità. Puoi fare una copia di questo documento e distribuire i riassunti delle lezioni individuali agli studenti secondo necessità quando insegni l'Unità con Python.

Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione delle risorse utilizzando Google Drive o Microsoft, questi articoli.

Sebbene la maggior parte delle attività Practice eCompete siano scritte per essere utilizzate con qualsiasi metodo di codifica, ci sono alcune eccezioni come nel Ring Leader STEM Lab Unit (inclusa l'attività pratica mostrata qui). In questo caso, le versioni Python delle attività saranno incluse anche nel documento "VEXcode EXP Python Resources for this Unit". Analogamente ai riassunti delle lezioni, questi possono essere distribuiti agli studenti secondo necessità durante l'Unità.

All'interno del VEXcode EXP

Le risorse all'interno di VEXcode EXP possono anche aiutare a supportare gli studenti mentre completano le unità di laboratorio STEM utilizzando un progetto Python.

Come nuovo utente di Python, può essere utile vedere la correlazione tra un comando basato su blocchi e l'equivalente Python. Questo può essere fatto utilizzando il Visualizzatore codice. Consulta questo articolo per saperne di più sul visualizzatore di codice in VEXcode EXP.

completamento automatico_d.png

Quando gli studenti capiscono di quali comandi potrebbero aver bisogno per il loro progetto, possono iniziare a digitarli nell'area di lavoro. La funzione di completamento automatico può aiutare gli studenti a ridurre al minimo gli errori nel progetto e a risparmiare tempo. Per ulteriori informazioni sul completamento automatico in un progetto VEXcode EXP Python, questo articolo.

La Guida è disponibile per guidare gli studenti attraverso ciò che fa un comando e i parametri necessari per un comando. Per aprire la Guida per un comando, selezionare il punto interrogativo accanto a qualsiasi comando nella Casella degli strumenti. Per ulteriori informazioni sull'accesso alla Guida in un progetto Python, questo articolo.