VEX IQ (1a generazione) Lettere di laboratorio STEM Home e liste di controllo

Risorse del laboratorio STEM

Quest'area contiene risorse specifiche di STEM Lab che gli insegnanti possono utilizzare in classe, con funzionalità di auto-modifica per un'esperienza di classe su misura, accessibile dal web e facile da stampare.

Una lettera a casa per riassumere l'apprendimento, i termini chiave e l'applicazione del laboratorio STEM.

Una lista di controllo da seguire durante l'insegnamento o il monitoraggio autoguidato dei progressi.

Lettera di laboratorio STEM modificabile Home & Lista di controllo Google Docs

La versione di Google Docs di Letter Home e Checklist può essere copiata e modificata.