Connessione con VEXcode 123 basato su app - iPad

Bastano pochi passaggi per connettere un robot VEX 123 al VEXcode GO basato sull'app sul tuo iPad.

Accendi il Robot 123 spingendolo lungo una superficie per “svegliarlo”.

Avvia VEXcode 123 basato sull'app.

Quando avvii VEXcode 123, potresti ricevere un messaggio che chiede di verificare l'utilizzo del Bluetooth. Seleziona "OK".

Apri VEXcode 123 e seleziona l'icona Robot nella barra degli strumenti.

Seleziona "Connetti".

Apparirà un elenco dei 123 robot disponibili. Seleziona il nome del Robot a cui vuoi connetterti.

Una volta scelto un robot, seleziona il pulsante "Connetti".

L'icona del Robot diventerà arancione e verrà visualizzato il messaggio "Connessione a:" mentre il Robot si connette.

Una volta connesso il Robot 123, l'icona del Robot diventerà verde. Il messaggio nella finestra dirà "Connesso a:" ed elencherà il nome del Robot 123 connesso.

Sotto il messaggio "Connesso a:", è presente un'icona che mostra il livello della batteria del Robot 123.

Il livello della batteria apparirà in tre colori:

Rosso per un livello di batteria basso

Screen_Shot_2021-02-04_at_2.34.45_PM.png Giallo per un livello di batteria medio
Screen_Shot_2021-02-04_at_2.34.50_PM.png Verde per un livello di batteria completo

Per disconnettere un robot VEX 123 dal VEXcode 123 basato sull'app

Seleziona "Disconnetti" per disconnettere il tuo robot 123 dal VEXcode 123.

Se riscontri problemi di connessione