Apertura e salvataggio di progetti VEXcode 123 su un Chromebook

Crea un nuovo progetto

Un nuovo progetto si apre quando viene aperto VEXcode 123. Ma è anche possibile aprire un nuovo progetto dal menu File.

Seleziona "Nuovo progetto blocchi" dal menu File.

Quando si crea un nuovo progetto, verrà visualizzata una richiesta di salvataggio se il progetto corrente non è già stato salvato. Consulta la sezione "Salva un progetto" per i dettagli su come salvare un progetto.

Apri un progetto di esempio

Apri un progetto di esempio selezionando "Apri esempi" dal menu File.

Apri un progetto esistente

Seleziona "Apri" dal menu File per aprire un progetto esistente.

Seleziona il file, quindi seleziona "Apri" per aprire un progetto.

Il progetto si aprirà nell'area di lavoro e il nome del progetto apparirà nella finestra Nome progetto.

Salva un progetto

Un progetto può essere salvato in VEXcode 123 utilizzando il menu File e Salva come copia.

Salva utilizzando il menu File

Apri il menu File e seleziona "Salva".

Il menu file del Chromebook si aprirà quindi con il nome del progetto VEXcode esistente.

Dai un nome al tuo progetto digitando nella finestra di dialogo Salva del Chromebook. Notare l'estensione del file .123blocks dopo il nome del file. Tutti i file VEXcode 123 avranno questa estensione di file.

Seleziona la destinazione, ad esempio la cartella Download.

Quindi seleziona "Salva".

Il nome del progetto apparirà nella finestra Nome progetto.

Dopo che un progetto è stato salvato, VEXcode 123 salverà automaticamente tutte le modifiche in un progetto.

Ogni volta che è presente un progetto non salvato, VEXcode 123 chiederà agli utenti di salvare il proprio lavoro se l'utente tenta di:

• Crea un nuovo progetto
  • Apri un altro progetto

Salva una copia

Per creare una copia di un progetto con un nome diverso o in una posizione diversa, seleziona "Salva con nome" nel menu File.