Funzionalità di backup automatico in VEXcode VR

Per mantenere i tuoi progressi mentre lavori su un progetto, VEXcode VR ha una funzione di backup automatico. Questa funzionalità funziona sia per i progetti Blocchi che per i progetti Testo.

Se ti trovi in ​​una classe che condivide dispositivi e non desideri che uno studente veda il codice dello studente precedente, avvia un nuovo progetto prima di chiudere la scheda VEXcode VR.

Tieni presente che se hai più schede VEXcode VR aperte, il backup automatico memorizzerà SOLO il progetto nell'ultima scheda che è stata chiusa. Non verrà eseguito il backup degli altri progetti.


Backup automatico in un progetto a blocchi

Mentre lavori su un progetto in VEXcode VR, il tuo browser potrebbe essere chiuso inaspettatamente o accidentalmente. Per ripristinare il tuo progetto, riapri semplicemente VEXcode VR nel tuo browser.

Nota: questo backup automatico funzionerà solo se utilizzi lo stesso browser prima e dopo l'arresto anomalo. Se la finestra di Safari si chiude inaspettatamente, non puoi aprire una finestra di Chrome e vedere il progetto ripristinato.

Una volta ripristinato il progetto, si consiglia di salvarlo.

Salva il blocco Progetto nel menu File di VEXcode VR

Se hai selezionato un blocco o modificato un progetto Blocchi ripristinato e tenti di aprire un nuovo progetto Blocchi o Testo, ti verrà richiesto di salvare il progetto.

Finestra di dialogo per salvare il progetto VEXcode VR corrente come backup o annullare.

Nota: Se ripristini un progetto e tenti immediatamente di aprire un nuovo progetto Blocchi o Testo, non ti verrà richiesto di salvare.


Backup automatico in un progetto di testo

Mentre lavori su un progetto in VEXcode VR, il tuo browser potrebbe essere chiuso inaspettatamente o accidentalmente. Per ripristinare il tuo progetto, riapri semplicemente VEXcode VR nel tuo browser.

Nota: questo backup automatico funzionerà solo se utilizzi lo stesso browser prima e dopo l'arresto anomalo. Se la finestra di Safari si chiude inaspettatamente, non puoi aprire una finestra di Chrome e vedere il progetto ripristinato.

VEXcode VR si aprirà automaticamente in modalità progetto testo con il progetto ripristinato.

Una volta ripristinato il progetto, si consiglia di salvarlo.

Pulsante Salva progetto in VEXcode VR

Se non hai ancora salvato il progetto e tenti di aprire un nuovo progetto Blocchi o Testo, ti verrà richiesto di salvare il progetto ripristinato.

Finestra di dialogo per salvare il progetto VEXcode VR corrente come backup o annullare.


 

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus

Last Updated: