Passaggio 1: Scarica il programma di installazione di ROBTC facendo clic qui.

Passaggio 2: individuare ed eseguire il programma di installazione.

• Passare al passaggio 3 se si esegue il programma di installazione. Se il programma di installazione è stato scaricato, continua qui.
  • Individuare il file di installazione di ROBOTCforVEX nella cartella Download o nella posizione alternativa in cui è stato salvato il file.
  • Fare doppio clic per avviare l'installazione.

NOTA: Potrebbero essere necessarie autorizzazioni per avviare l'installazione.

Passaggio 3: fare clic su Avanti nella configurazione guidata.

• Fare clic sul pulsante "Avanti" quando viene visualizzata la finestra dell'installazione guidata.

Passaggio 4: accettare il contratto di licenza.

• Fare clic per accettare i termini.
  • Fare clic su Avanti per continuare.

Passaggio 5: seleziona una destinazione.

• Modificare la posizione in cui verrà salvato il file nella cartella di destinazione preferita e fare clic su Avanti.

NOTA: ROBOTC verrà installato nella cartella Programmi dell'unità C per impostazione predefinita.

Passaggio 6: scegli il tipo di configurazione.

• Selezionare la configurazione Completa e fare clic su Avanti.

NOTA: Gli utenti avanzati possono scegliere un'impostazione personalizzata.

Passaggio 7: installa ROBOTC.

• Fare clic su Installa per iniziare il processo di installazione.

Passaggio 8: consentire al programma di installazione di completare l'installazione.

NOTA: Durante il processo di installazione verranno visualizzate diverse finestre, incluse le finestre nere del prompt dei comandi.

Passaggio 9: accettare l'installazione di VEX Robotics Ports.

• Fare clic su Installa su qualsiasi richiesta che richieda di confermare l'installazione di VEX Robotics Ports.

Passaggio 10: consentire l'installazione del nuovo software del dispositivo.

• Fare clic su Installa per consentire a VEX Robotics Inc. di installare il software del dispositivo.

Passaggio 11: terminare l'installazione.

• Fare clic su Fine per chiudere la procedura guidata InstallShield.

Passaggio 12: verificare che ROBOTC sia installato correttamente.

NOTA: ROBOTC dovrebbe essere incluso nell'elenco dei programmi disponibili e due icone di collegamento dovrebbero essere visibili sul desktop. Una scorciatoia è per Graphical ROBOTC che è un linguaggio di programmazione basato su blocchi mentre l'altra scorciatoia è per il linguaggio di programmazione ROBOTC basato su testo.