Salvataggio di un progetto VEXcode V5 Blocks su un Chromebook

Quando si lavora con VEXcode V5, è importante capire come salvare un progetto su un Chromebook.


Utilizzo di 'Salva'

Puoi salvare il tuo progetto in VEXcode V5 in diversi modi:

Barra degli strumenti di VEXcode V5 con il menu File aperto e l'opzione Salva evidenziata. Salva è la sesta opzione del menu, sotto Nuovo progetto a blocchi, Nuovo progetto di testo, Apri, Apri recenti e Apri esempi.

Selezionando 'Salva' nel menu File.

Barra degli strumenti di VEXcode V5 con l'icona di download evidenziata tra le icone Brain ed Run.

Download di un nuovo progetto.

Barra degli strumenti di VEXcode V5 con il campo del nome del progetto evidenziato. A destra del nome del progetto compare un'etichetta con la scritta "Non salvato".

Assegnare un nome a un nuovo progetto selezionando la finestra del nome del progetto.

Il menu "Salva con nome" del dispositivo è aperto ed è impostato per salvare nella cartella Download.

Una volta salvato il progetto, si aprirà la finestra di dialogo "Salva con nome".

Il menu "Salva con nome" del dispositivo è aperto ed è impostato per salvare nella cartella Download. Il nome del progetto nel menu è evidenziato per indicare che può essere modificato e, in questo esempio, è stato modificato in "Nuovo nome progetto".

Dai un nome al tuo progetto digitando nella finestra di dialogo di salvataggio del tuo dispositivo.

Il menu "Salva con nome" del dispositivo è aperto e la cartella Download è evidenziata e impostata come destinazione.

Seleziona la destinazione, ad esempio la cartella Download.

Il menu "Salva con nome" del dispositivo è aperto e il pulsante "Salva" è evidenziato.

Quindi seleziona "Salva".

Il progetto VEXcode V5 Blocks salvato in precedenza è visibile nei file del dispositivo.

Il file verrà salvato nella destinazione scelta sul tuo dispositivo.

Barra degli strumenti di VEXcode V5 con il campo del nome del progetto evidenziato e modificato in "Nuovo nome progetto".

Il nome del progetto aggiornato sarà visibile nella finestra del nome del progetto.

Barra degli strumenti di VEXcode V5 con il campo del nome del progetto modificato in Drive Project. L'etichetta a destra è evidenziata e riporta la scritta Salvato.

Una volta salvato un progetto, VEXcode V5 salverà automaticamente tutte le modifiche in un progetto.

In VEXcode V5 compare un messaggio di errore relativo a un progetto non salvato, che recita: "Il tuo progetto non è mai stato salvato". Risparmia ora? Qui sotto ci sono due pulsanti, uno con la scritta "Scarta" e l'altro con la scritta "Salva".

Nota: Ogni volta che è presente un progetto non salvato, VEXcode V5 richiederà agli utenti di salvare il proprio lavoro se l'utente tenta di:

  • Chiudi VEXcode V5
  • Crea un nuovo progetto
  • Apri un altro progetto

Utilizzando "Salva con nome"

Barra degli strumenti di VEXcode V5 con il menu File aperto e l'opzione Salva con nome evidenziata. Salva con nome è la settima opzione del menu, sotto Nuovo progetto a blocchi, Nuovo progetto di testo, Apri, Apri recenti, Apri esempi e Salva.

Puoi anche utilizzare l'opzione "Salva con nome" dal menu File per creare una copia di un progetto con un nome diverso o in una posizione diversa.

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus

Last Updated: