Esecuzione dei programmi utente - IQ Brain (2a generazione)

Cervello VEX IQ (2a generazione).

I programmi utente scaricati su Brain si trovano in uno degli 8 slot per i programmi utente, numerati da 1 a 8 nel menu Programmi.

Utilizzare i pulsanti sinistro e destro per evidenziare l'opzione del menu Programmi, quindi premere il pulsante Controlla per selezionare Programmi.

Nel menu Programmi vedrai i programmi utente scaricati su Brain. In questa immagine di esempio, ci sono due programmi utente scaricati nello slot 1 (My Project) e nello slot 2.

• Utilizza i pulsanti sinistro e destro per scorrere fino al progetto desiderato.
  • Premere il pulsante Controlla per selezionare il programma.

Una volta selezionato il progetto, puoi eseguirlo.

• Utilizzare i pulsanti sinistro e destro per scorrere fino all'opzione di corsa desiderata.
  • Premi il pulsante Controlla per eseguire il tuo progetto.