Installazione dell'utilità VEXos su Windows (solo 1a generazione)

Fare clic su qui per scaricare l'utilità VEXos per Windows dal sito Web di VEX.

Fare clic sull'icona dell'utilità VEXos quando appare nella finestra popup.

Individua il file di installazione dell'utilità VEXos nella cartella Download o nella posizione alternativa in cui è stato salvato il file. Fare clic su "Esegui" per avviare l'installazione.

Fare clic sul pulsante "Avanti" quando viene visualizzata la finestra dell'installazione guidata.

NOTA: Questo messaggio potrebbe apparire diverso a seconda della versione di Windows in esecuzione.

Accetta il contratto di licenza di VEXos Utility selezionando "Accetto i termini del contratto di licenza".  Fare clic sul pulsante "Avanti" per continuare.

NOTA: Questo messaggio potrebbe apparire diverso a seconda della versione di Windows in esecuzione.

Notare la cartella di destinazione in cui verrà installata l'utilità VEXos.  Fare clic sul pulsante "Avanti" per continuare.

NOTA: Questo messaggio potrebbe apparire diverso a seconda della versione di Windows in esecuzione.

Fare clic su "Sì" quando viene richiesto di concedere l'autorizzazione per apportare le modifiche.

NOTA: Questo messaggio potrebbe apparire diverso a seconda della versione di Windows in esecuzione.

Fare clic sul pulsante "Installa" quando viene richiesto di installare il software del driver VEX Robotics.

NOTA: Questo messaggio potrebbe apparire diverso a seconda della versione di Windows in esecuzione.

Fare clic su "Fine" per completare l'installazione.

Apri l'utilità VEXos facendo clic sul collegamento sul desktop o trovandolo nell'elenco dei programmi. Fare clic per consentire l'apertura del programma se un messaggio popup richiede autorizzazioni. Visualizza questo articolo della Libreria VEX per ulteriori informazioni su come aggiornare il firmware VEX IQ.