Download di un progetto di blocchi in uno slot selezionato in VEXcode IQ

Il VEX IQ Brain ha quattro slot per memorizzare i programmi scaricati. Puoi scegliere quale slot utilizzare impostando lo slot all'interno di VEXcode IQ.

L'icona dello slot si trova accanto al nome del progetto.

Seleziona l'icona Slot per cambiare lo slot in cui scaricare il progetto sul VEX IQ Brain.

Selezionare il pulsante Download per scaricare il progetto nello slot selezionato. Tieni presente che il download sostituirà il programma precedente utilizzando lo slot selezionato.

Esegui il tuo programma selezionandolo dal menu principale del VEX IQ Brain. Il nome del progetto apparirà anche nel menu principale per aiutare a ricordare quale slot di programma viene utilizzato.