Utilizzo della finestra del parco giochi a tutto volume VIQRC

Il VIQRC Full Volume Playground è una rappresentazione virtuale del campo per il gioco della competizione VIQRC Full Volume (2023-2024). La finestra VIQRC Full Volume Playground è uno spazio in cui l'Hero Bot, Byte, può interagire e spostarsi per giocare alle VIQRC Full Volume Virtual Skills.

Come scegliere la posizione di partenza

La posizione iniziale predefinita è la posizione "A". Seleziona il pulsante "Posizione iniziale" per scegliere una posizione iniziale diversa per il tuo robot. Quindi, seleziona una lettera per scegliere la tua nuova posizione iniziale.

Come avviare, arrestare e reimpostare un progetto

Selezionare il pulsante "Avvia" per avviare un progetto.

Questo pulsante cambierà in un pulsante 'Stop' quando un progetto è attivamente in esecuzione.

Selezionando il pulsante “Stop” si interromperanno immediatamente il progetto e il timer.

La finestra del punteggio apparirà in questo momento. Vedi sotto per ulteriori informazioni sulla finestra del punteggio.

Seleziona il pulsante "Reimposta" per reimpostare il timer, il valore del punto e il campo.

Come visualizzare il punteggio e il timer

Il tuo punteggio può essere visualizzato sopra il campo sul lato sinistro. Questo verrà aggiornato in tempo reale dopo l'avvio del progetto.

Il timer si trova sopra il campo sul lato destro.

Il timer inizia quando viene avviato un progetto e conta alla rovescia da 1:00. Il timer effettuerà il conto alla rovescia fino a quando non verrà selezionato 'Stop', il blocco [Stop project] verrà utilizzato nel progetto o il timer raggiunge 0 secondi.

Come riprovare e chiudere la finestra del punteggio

Seleziona il pulsante "Riprova" per tornare al campo e reimpostare il timer e il punteggio.

Seleziona la "X" nell'angolo in alto a sinistra per chiudere la finestra del punteggio e tornare al campo.

Ciò non ripristinerà il campo, il timer o il punteggio. Tornerà sul Campo esattamente com'era nel momento in cui il progetto è stato interrotto.

Come espandere e ridurre la finestra del parco giochi

Per impostazione predefinita, la finestra inizia con una dimensione più piccola. Se desideri espandere la finestra, seleziona il pulsante "Espandi" nell'angolo in alto a sinistra.

Seleziona il pulsante "Riduci" nell'angolo in alto a sinistra per riportare la finestra alle dimensioni predefinite.

Come nascondere e mostrare la finestra del parco giochi

Seleziona il pulsante "Nascondi" per comprimere la finestra del parco giochi. Ciò manterrà comunque visibile la barra degli strumenti blu nella parte superiore della finestra.

Per visualizzare nuovamente la finestra intera, selezionare il pulsante "Mostra".

Come selezionare diverse visualizzazioni della telecamera

Seleziona il pulsante "Fotocamera superiore" per vedere una vista dall'alto dell'intero campo. Questa è la visualizzazione predefinita quando si apre la finestra VIQRC Full Volume Playground.

Seleziona il pulsante "Insegui telecamera" per vedere una visuale dietro il robot.

Come visualizzare le impostazioni

Seleziona l'icona a forma di ingranaggio per aprire la finestra Impostazioni.

I dati sul tuo dispositivo verranno visualizzati nella finestra Impostazioni. Questo può essere utilizzato per risolvere eventuali problemi di prestazioni.