Il existe plusieurs façons d'ouvrir un projet Python sur un Chromebook.

L'article couvrira :

Comment ouvrir un projet Python dans VEXcode IQ (Chromebook)

Un projet Python peut être ouvert des manières suivantes.

Ouvrir un projet existant

Sélectionnez « Fichier » dans la barre d'outils.

Sélectionnez « Ouvrir » dans le menu déroulant.

Le menu Fichier de votre appareil s'ouvrira. Sélectionnez « Téléchargements » ou l'emplacement où vous avez enregistré votre fichier. Notez que les projets Python VEXcode IQ ont l'extension .iqpython . Ensuite, sélectionnez le fichier de projet .iqpython souhaité.

Sélectionnez ouvrir.

Votre projet s'ouvrira dans VEXcode IQ.

Ouvrir un exemple de projet

Sélectionnez « Fichier » dans la barre d'outils.

Sélectionnez « Ouvrir des exemples » dans le menu déroulant.

Sélectionnez un modèle ou un exemple de projet.

Remarque : Les modèles et les exemples de projets sont utilisés pour les éléments suivants.

• Les modèles configurent les moteurs et les capteurs de votre robot pour le projet.
  • Les exemples de projets sont des projets prédéfinis prêts à être téléchargés et exécutés.

Ce projet comprend le modèle BaseBot (Drivetrain 2-motor).

Une fois sélectionné, le modèle ou l'exemple de projet s'ouvrira.