Téléchargement sans fil d'un projet vers le cerveau IQ (2e génération) via le contrôleur IQ (2e génération)

Vous pouvez télécharger sans fil des projets VEXcode IQ depuis un ordinateur vers votre cerveau IQ (2e génération) avec votre contrôleur VEX IQ (2e génération) et un câble USB. Pour ce faire, vous aurez besoin d'un câble USB pour connecter votre manette (2e génération) à votre appareil.

Remarque : Ce processus fonctionne uniquement avec un appareil Mac, Windows ou Chromebook.

Connectez votre contrôleur VEX IQ (2e génération) au cerveau VEX IQ (2e génération)

Pour commencer, votre Controller et votre Brain doivent être couplés.
Suivez les étapes de cet article pour coupler sans fil votre contrôleur (2e génération) au cerveau (2e génération).

Assurez-vous que le Controller et le Brain sont sous tension tout au long de ce processus.

Connectez votre câble USB

Connectez le câble USB à votre appareil Mac, Windows ou Chromebook et à votre manette IQ (2e génération).

Une fois connecté, les icônes Brain et Controller dans la barre d'outils VEXcode IQ s'affichent en vert.

Si l'icône du contrôleur dans la barre d'outils VEXcode IQ s'affiche en orange, votre contrôleur et votre Brain peuvent être dissociés à tout moment, ou le micrologiciel de votre contrôleur peut être obsolète.

Assurez-vous que le cerveau et le contrôleur sont allumés et suivez les étapes pour vous reconnecter si nécessaire.

Ou suivez les étapes de cet article pour mettre à jour votre Micrologiciel du contrôleur.

Téléchargez votre projet

Avec le câble USB toujours connecté au contrôleur (2e génération) et à votre appareil, sélectionnez « Télécharger » dans la barre d'outils VEXcode IQ pour télécharger votre projet. Vous verrez une barre de progression « Téléchargement du projet utilisateur ».

Exécutez votre projet

Vous verrez votre projet sur l'écran Brain et vous pouvez exécuter votre projet à l'aide des boutons du Brain ou du bouton « Exécuter » dans VEXcode IQ.