Journal des modifications du micrologiciel VEXos IQ (2e génération)

Tous les appareils intelligents VEX IQ (robot cérébral, contrôleur, moteur intelligent et capteurs) contiennent leurs propres processeurs internes et exécutent un logiciel spécial. Ce logiciel est ce qui permet des fonctionnalités de programmation avancées. La meilleure façon de s'assurer que votre système VEX IQ fonctionne correctement est de maintenir le logiciel du robot à jour.

Micrologiciel cérébral VEX IQ (2e génération)

VEXos version 1.0.7 (actuelle)

• Les modifications apportées à cette version sont les suivantes :

• Programme de lecteur interne mis à jour pour offrir une arcade divisée sur un axe de joystick alternatif
    • Ajout d'une nouvelle option d'octave pour jouer des sons
    • Ajout de la possibilité d'interagir avec les appareils sur l'écran du tableau de bord en mode conduite

VEXos Version 1.0.6

Les modifications apportées à cette version sont les suivantes :

• Correction de bugs trouvés avec la gestion du programme Python
  • Gestion améliorée des erreurs IMU
  • Graphiques du capteur optique mis à jour sur le tableau de bord
  • Robustesse améliorée des communications radio lors des téléchargements de programmes via le contrôleur.

VEXos Version 1.0.5

Les modifications apportées à cette version sont les suivantes :

• Correction des lectures manquantes du capteur de distance lorsque les objets sont à 200 mm
  • Calculs RVB mis à jour pour le capteur optique
  • Mises à jour mineures de l'interface utilisateur et corrections de bugs

Micrologiciel du contrôleur

Micrologiciel du contrôleur 1.01 (actuel)

• Première version