Tous les appareils intelligents VEX IQ (robot cérébral, contrôleur, moteur intelligent et capteurs) contiennent leurs propres processeurs internes et exécutent un logiciel spécial. Ce logiciel est ce qui permet des fonctionnalités de programmation avancées. La meilleure façon de s'assurer que votre système VEX IQ fonctionne correctement est de maintenir le logiciel du robot à jour.

VEXos Version 1.01 (Actuelle)

• Première version

Micrologiciel du contrôleur 1.01 (actuel)

• Première version