Comprendre les voyants lumineux - Contrôleur IQ (2e génération)

Vous utilisez VEX IQ (1ère génération) ? Voir cet article.

Notez qu'il y a deux voyants différents sur le contrôleur VEX IQ (2e génération).

LED d'alimentation

Le premier voyant lumineux est appelé Power LED.

Il existe trois couleurs possibles pour le voyant d'alimentation pour indiquer l'état de la batterie du contrôleur VEX IQ et de la liaison radio VEX IQ :

Couleur du voyant d'alimentation   Statut du contrôleur État de la batterie du contrôleur

Vert uni Contrôleur allumé – PAS associé à un cerveau Niveau de batterie du contrôleur suffisant

Vert clignotant Contrôleur allumé – Associé à un cerveau Niveau de batterie du contrôleur suffisant

Jaune uni Couplage actif

Rouge uni Contrôleur allumé Niveau de batterie du contrôleur faible

Rouge clignotant Contrôleur allumé – Associé à un cerveau Niveau de batterie du contrôleur faible

Clignotement rouge rapide Le micrologiciel de votre contrôleur ne parvient pas à se charger. Voir cet article. N / A

Si le contrôleur n'est pas connecté sans fil à un contrôleur VEX IQ Brain, consultez cet article pour plus d'informations sur le couplage sans fil d'un contrôleur VEX IQ (2e génération) et d'un cerveau.

LED de charge

La seconde s’appelle la LED de charge. Cette LED ne s'allumera que lorsque le contrôleur est branché sur un chargeur.

Il existe trois couleurs possibles pour le voyant de charge : vert, rouge et gris.

Couleur du voyant de charge   Statut

Vert uni La batterie du contrôleur est complètement chargée

Rouge uni Chargement de la batterie du contrôleur en cours

Rouge clignotant Défaut de batterie du contrôleur

Désactivé Pas de charge

Consultez cet article pour plus d'informations sur la façon de charger un contrôleur VEX IQ (2e génération).