Comprendre les voyants lumineux sur le cerveau VEX IQ (2e génération)

Vous utilisez VEX IQ (1ère génération) ? Voir cet article.

La couleur de la LED du cerveau VEX IQ (2e génération) indique l'état du cerveau, de la batterie VEX IQ (2e génération) et du contrôleur VEX IQ (2e génération).

Couleur des DEL   État du cerveau État de la batterie État du contrôleur

Vert fixe Cerveau activé Niveau de batterie suffisant Contrôleur non connecté

Vert clignotant Cerveau activé Niveau de batterie suffisant Contrôleur connecté

Jaune uni Cerveau activé Niveau de batterie suffisant Couplage du contrôleur

Rouge uni Cerveau activé Niveau de batterie faible Contrôleur non connecté

Rouge clignotant Cerveau activé Niveau de batterie faible Contrôleur connecté

Pour plus d'informations sur la façon de charger une batterie VEX IQ (2e génération), voir cet article.

Pour plus d'informations sur la façon de coupler un cerveau VEX IQ (2e génération) avec un contrôleur VEX IQ (2e génération), voir cet article.