Connexion avec VEXcode IQ basé sur une application à un cerveau IQ (2e génération) - Android

Il suffit de quelques étapes pour connecter un cerveau IQ VEX (2e génération) à VEXcode IQ basé sur une application sur votre appareil Android.

Insérez la batterie dans le cerveau IQ.

Allumez le IQ Brain en appuyant sur le bouton coche.

Lancez VEXcode IQ basé sur l'application.

Vous pouvez recevoir un message vous demandant d'autoriser l'application à accéder à vos fichiers. Sélectionnez « Autoriser ».

Sélectionnez l'icône de la fenêtre Périphérique pour ouvrir la fenêtre Périphériques.

Sélectionnez le bouton « 2e génération » pour indiquer que vous vous connectez à un cerveau (2e génération), puis fermez la fenêtre Appareils

Sélectionnez le bouton Cerveau.

Une fois qu'un cerveau est choisi, sélectionnez le bouton « Connect to IQ (2nd Gen) ».

Lorsque vous sélectionnez « Connect to IQ (2nd Gen) », vous pouvez recevoir une invite vous demandant de vérifier l'accès à la localisation. Sélectionnez « Autoriser uniquement lors de l'utilisation de l'application ».

Remarque : Cette fenêtre s'ouvre la première fois que vous vous connectez avec un appareil Android après avoir installé l'application VEXcode IQ, ou ou si vous désactivez l'autorisation de localisation pour l'application.

L'icône Brain deviendra orange et un message « Scanning » apparaîtra pendant que le Brain se connecte. Ensuite, une liste des IQ Brains disponibles apparaîtra. Sélectionnez le nom du cerveau auquel vous souhaitez vous connecter.

Une fois qu'un cerveau est choisi, sélectionnez le bouton « Connecter ».

Un code de connexion à quatre chiffres apparaîtra sur l'écran du cerveau.

Tapez le code dans l'invite de l'application et sélectionnez « envoyer ».

L'icône du cerveau deviendra verte pour indiquer qu'il est connecté. Si vous sélectionnez l'icône Cerveau, cela indiquera le nom du Cerveau auquel il est connecté.

Pour déconnecter un VEX IQ Brain du VEXcode IQ basé sur l'application

Sélectionnez « Déconnecter » pour déconnecter votre cerveau IQ (2e génération) de VEXcode IQ.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion