Connexion avec VEXcode IQ basé sur une application à un cerveau IQ (2e génération) - iPad

Il suffit de quelques étapes pour connecter un cerveau VEX IQ (2e génération) à VEXcode IQ basé sur une application sur votre iPad.

Insérez la batterie dans le IQ Brain.

Allumez le IQ Brain en appuyant sur le bouton coche.

Lancez VEXcode IQ basé sur l'application.

boîte de dialogue bluetooth.png

Lors du lancement de VEXcode IQ, vous pouvez recevoir une invite vous demandant de vérifier l'utilisation du Bluetooth. Sélectionnez « OK ».

Sélectionnez l'icône de la fenêtre Périphérique pour ouvrir la fenêtre Périphériques.

Sélectionnez le bouton « 2e génération » pour indiquer que vous vous connectez à un cerveau (2e génération), puis fermez la fenêtre Appareils.

Sélectionnez le bouton Cerveau.

Sélectionnez « Se connecter à IQ (2e génération). »

L'icône du cerveau devient orange pendant qu'il recherche le cerveau du robot.

Une liste des cerveaux IQ disponibles apparaîtra. Sélectionnez le nom du cerveau auquel vous souhaitez vous connecter.

Une fois qu'un cerveau est choisi, sélectionnez le bouton 'Connect'.'

Un code de connexion radio à 4 chiffres apparaîtra sur l'écran du cerveau

Tapez le code dans l'invite de l'application et sélectionnez « envoyer ».

Capture d'écran_2021-09-15_at_1.52.39_PM.png

L'icône du cerveau deviendra verte pour indiquer qu'il est connecté. Si vous sélectionnez l'icône Cerveau, cela indiquera le nom du Cerveau auquel il est connecté.

Pour déconnecter un VEX IQ Brain du VEXcode IQ basé sur l'application

Capture d'écran_2021-09-15_at_1.54.07_PM.png

Sélectionnez « Déconnecter » pour déconnecter votre IQ Brain de VEXcode IQ.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion