Utilisation d'exemples de projets Python dans les compétences virtuelles VRC

Les exemples de projets sont une excellente ressource si vous débutez avec VRC Virtual Skills. Ils vous permettent d'observer comment différentes commandes Python dans VRC Virtual Skills sont utilisées.

Utiliser des exemples de projets Python

Pour ouvrir un exemple de projet, sélectionnez le menu Fichier.

Choisissez « Nouveau projet de texte sur les compétences virtuelles »

Choisissez « Ouvrir les exemples ».

Des icônes pour de nombreux exemples de projets différents seront affichées. Chaque icône représente un projet différent et est colorée en fonction des catégories de commandes.

La barre de filtre peut être utilisée pour trouver rapidement un type d'exemple spécifique.

Pour ouvrir un exemple, sélectionnez-en un dans le menu.

Les commandes Python pour l'exemple de projet seront remplies dans l'espace de travail. Ces commandes et leurs paramètres peuvent être modifiés ou supprimés. Des commandes Python supplémentaires peuvent être ajoutées pour modifier l'exemple de projet.

Démarrage d'un exemple de projet dans la fenêtre Virtual Skills

Sélectionnez l'icône Virtual Skills dans la barre d'outils pour lancer la fenêtre Virtual Skills.

Sélectionnez « Démarrer » dans la barre d'outils.

Remarque : sélectionner « Démarrer » dans la barre d'outils lancera la fenêtre Compétences virtuelles si elle n'est pas déjà ouverte.

Ou, sélectionnez l'icône « Démarrer » sur le côté gauche de la fenêtre Compétences virtuelles.

Assurez-vous de Enregistrez sur votre appareil si vous souhaitez recharger le projet.

Descriptions dans les exemples de projets Python

Dans chaque exemple de projet Python, la description fournit un bref résumé de ce que fait le projet.