Un nouveau projet Blocks s'ouvre lorsque vous démarrez VEXcode V5, mais vous pouvez facilement créer un nouveau projet Python VRC Virtual Skills une fois VEXcode V5 est ouvert.

Créer un nouveau projet Python

Lancez VEXcode V5 depuis codev5.vex.com. Le paramètre par défaut est au format blocs.

Pour créer un projet Python, ouvrez le menu Fichier et sélectionnez « Nouveau projet de texte de compétences virtuelles ».

La plate-forme VEXcode V5 se convertira en mode Python.