L'utilisation de la visionneuse de code dans VEXcode V5 est simple et utile.

Comment ouvrir la visionneuse de code

Pour lancer VEXcode V5, accédez à codev5.vex. com.La plate-forme utilise par défaut l'interface Blocks.

Sélectionnez l'icône Code Viewer pour ouvrir la fenêtre Code Viewer.

La fenêtre Code Viewer affiche la version Python du projet Blocks.

Masquez la fenêtre Code Viewer lorsque vous avez terminé en sélectionnant la flèche droite à côté de l'icône d'aide.

Comment les commandes de texte sont ajoutées lorsque des blocs sont ajoutés

Ajoutez un bloc de lecteur au projet.

Sélectionnez l'icône Code Viewer pour ouvrir la fenêtre Code Viewer.

Notez que la commande print sera également ajoutée à la fenêtre Command Viewer.

Comment les commandes de texte sont supprimées lorsque les blocs sont supprimés

Supprimez le bloc [Print] du projet VRC Virtual Skills.

Remarque : pour plus d'informations sur la façon de supprimer un bloc, consultez le Supprimez un article Bloquer de la base de connaissances.

Notez que la commande print sera également supprimée de la fenêtre Command Viewer.