Configuration minimale requise pour l'utilisation des compétences virtuelles VIQC

Virtual Skills est une fonctionnalité de l'application Web VEXcode IQ qui permet aux équipes enregistrées de jouer VIQC Virtual Skills pour le 2021-2022 VEX IQ Challenge, participation. Pour jouer à VIQC Virtual Skills, les équipes enregistrées auront besoin d'un ordinateur répondant aux exigences minimales. Cet article répertorie les conditions requises pour utiliser VEXcode IQ avec VIQC Virtual Skills sur les ordinateurs Windows, Mac et Chromebook.

L'article suivant couvrira :

Configuration requise

La connectivité Internet est requise pour exécuter la version Web de VEXcode IQ. Vous aurez besoin d'une connexion Internet haut débit et d'un ordinateur Windows, Mac ou Chromebook.

Systèmes d'exploitation et navigateurs pris en charge

Système opérateur Navigateur Web
Microsoft Windows 7+ Chrome
Apple macOS 10.13+ Chrome
Google Chrome OS 70+ Chrome

Processeur et RAM requis

Le minimum conseillé
La vitesse du processeur 1,1 GHz 2,3 GHz
RAM 4 GO 4 GO
Cœurs de processeur 2 2
GPU Graphiques intégrés Graphiques intégrés

Remarque : les résultats peuvent varier d'un ordinateur à l'autre. L'âge de l'appareil peut être un facteur. Nous recommandons des machines qui n'ont pas plus de 6 ans.