La radio robotique V5 permet à votre cerveau robotique V5 de communiquer avec d'autres appareils. Toutes les communications sans fil avec le V5 Robot Brain se font via la V5 Robot Radio, y compris le contrôle de la compétition et l'activation sans fil des projets VEXcode.

La radio V5 possède son propre micrologiciel et peut fournir un contrôle et une programmation sans fil VEXnet 3.0 WiFi ou Bluetooth.

Son profil étroit permet à la radio d'être montée sur votre robot dans presque n'importe quel endroit en utilisant les deux inserts filetés #8-32. (Il n'est pas recommandé de positionner la radio là où elle est entourée de métal car cela augmente le risque d'un mauvais signal.)

De plus, le port intelligent qui est utilisé pour la connexion au V5 Robot Brain est idéalement situé à son extrémité.

La radio robotique V5 dispose de deux indicateurs LED, pour les modes liés, de balayage et actif.

Pour plus d'informations sur la radio robotique V5, veuillez consulter ces articles.