Il est facile de recevoir et de charger un projet VEXcode V5 à utiliser avec VRC Virtual Skills qui a été partagé avec vous par e-mail.

L'article suivant couvrira :

Comment recevoir et charger un fichier de projet par e-mail

Les fichiers de projet VEXcode V5 à utiliser avec VRC Virtual Skills ne peuvent pas être ouverts directement en cliquant sur le fichier. Ils doivent être ouverts dans l'application Web VEXcode V5. Suivez les étapes ci-dessous pour charger un projet qui a été partagé avec vous par e-mail.

Ouvrez votre e-mail et téléchargez le fichier de projet sur votre appareil.

Lancez l'application Web VEXcode V5 et sélectionnez « Charger depuis votre appareil » dans le menu Fichier.

Consultez cet article pour plus d'informations sur l'accès à l'application Web VEXcode V5.

Sélectionnez le fichier de projet dans votre dossier de téléchargement pour l'ouvrir dans l'espace de travail.

Remarque : les projets VEXcode V5 à utiliser avec les compétences virtuelles VRC sont facilement identifiables par le fichier .v5blocksskills extension de fichier.

Pour plus d'informations sur la façon de charger un projet, consultez l'article de la base de connaissances Charger et enregistrer pour votre appareil.