Configuration informatique minimale requise pour l'utilisation des compétences virtuelles VRC

Virtual Skills est une fonctionnalité de l'application Web VEXcode V5 qui permet aux équipes enregistrées de jouer VRC Virtual Skills pour le 2021-22 Concours de robotique VEX (VRC), point de basculement. Pour jouer aux compétences virtuelles de VRC, les équipes enregistrées auront besoin d'un ordinateur répondant aux exigences minimales. Cet article répertorie les conditions requises pour utiliser les compétences virtuelles VEXcode V5 sur les ordinateurs Windows, Mac et Chromebook.

L'article suivant couvrira :

Configuration requise

La connectivité Internet est requise pour exécuter la version Web de VEXcode V5. Vous aurez besoin d'une connexion Internet haut débit et d'un ordinateur Windows, Mac ou Chromebook.

Systèmes d'exploitation et navigateurs pris en charge

Système opérateur Navigateur Web
Microsoft Windows 7+ Chrome
Apple macOS 10.13+ Chrome
Google Chrome OS 70+ Chrome

Processeur et RAM requis

Le minimum conseillé
La vitesse du processeur 1,1 GHz 2,3 GHz
RAM 4 GO 4 GO
Cœurs de processeur 2 2
GPU Graphiques intégrés Graphiques intégrés

Remarque : les résultats peuvent varier d'un ordinateur à l'autre. L'âge de l'appareil peut être un facteur. Nous recommandons des machines qui n'ont pas plus de 6 ans.