Chaque équipe inscrite à la compétition de robotique VEX (VRC) reçoit une clé de compétences virtuelles pour accéder aux compétences virtuelles VRC dans le VEXcode V5 basé sur le Web.

Cet article couvrira :

Trouver la clé de compétences virtuelles de votre équipe

Pour trouver la clé de compétences virtuelles de votre équipe, accédez à RobotEvents.com

1. Sélectionnez « Connexion ».

2. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Robot Events. Sélectionnez ensuite le bouton "Connexion".

Vous n'avez pas de compte ? Allez ici pour créer un compte RobotEvents.

3. Une fois connecté à votre compte, sélectionnez « Mes équipes » dans la navigation du compte.

4. Ici, vous verrez une liste de vos équipes enregistrées avec leurs clés de compétences virtuelles.

Aucune clé répertoriée ? Assurez-vous que l'inscription de votre équipe a été renouvelée pour la saison en cours.

Remarque : La clé de compétences virtuelle est spécifique à chaque équipe. Si vous avez plusieurs équipes, assurez-vous d'enregistrer quelle clé va avec chaque équipe.

Saisie de la clé de compétences virtuelles de votre équipe

Avant de pouvoir saisir la clé de compétences virtuelles de votre équipe, lancez la version Web de VEXcode V5 en visitant codev5.vex.com  dans un navigateur Chrome.

Remarque : La clé de compétences virtuelle peut être utilisée par plusieurs membres de la même équipe.

1. Sélectionnez l'icône « Compétences virtuelles » dans la barre d'outils de VEXcode V5.

2. Entrez votre numéro d'équipe et la clé de compétences virtuelles. Sélectionnez ensuite le bouton « Connexion » pour ouvrir la fenêtre des compétences virtuelles.

Remarque : La clé de compétences virtuelles n'est pas sensible à la casse.