Sélection d'une configuration de départ dans VRC Spin Up Playground pour VEXcode VR

Pour commencer à coder dans VRC Spin Up pour VEXcode VR, vous devez choisir la position de départ et tous les disques de préchargement sur Disco, le Hero Bot pour le concours VRC Spin Up 2022-2023, avec la fenêtre de configuration de départ.

Sélection d'une position de départ

Lorsque vous lancez pour la première fois VRC Spin Up Playground dans VEXcode VR, vous serez invité à sélectionner votre configuration de départ.

Choisissez la position de départ souhaitée (A, B, C, D, E, F, G, H, I ou J) en sélectionnant la lettre sur le champ. Notez que Disco commencera automatiquement à la position C à moins qu'une autre option ne soit sélectionnée.

Sélection des disques de préchargement

Les sélections de précharge sont affichées dans la section « Choisir les précharges » de la fenêtre de position de départ.

Sélectionnez le nombre de disques de précharge (jusqu'à deux) à placer dans l'entrée du Disco.

Remarque : Si une seule précharge est choisie, elle sera placée en position supérieure de l'admission, comme indiqué dans l'image de Disco sous la sélection Précharge.

Sélectionnez « Confirmer » pour enregistrer la configuration de départ sélectionnée pour Disco.

Modification de la configuration de départ

Pour modifier la configuration de départ, sélectionnez l'icône d'emplacement dans la fenêtre Playground.

Ensuite, la fenêtre de configuration de départ s'ouvrira.