Accès au VEXcode V5 basé sur le Web sur les navigateurs pris en charge

VEXcode V5 basé sur le Web est largement accessible en tant qu'application Web qui ne nécessite aucune installation de logiciel ou de plug-in.

Pour lancer la version Web de VEXcode V5, visitez codev5.vex.com.

Les navigateurs et systèmes d'exploitation suivants ont été testés avec le VEXcode V5 basé sur le Web :

Système opérateur Navigateur Web
Microsoft Windows 7+ Chrome
Apple macOS 10.13+ Chrome
Google Chrome OS 70+ Chrome