Chargement et enregistrement d'un projet de compétences virtuelles VIQC à l'aide de Chrome sous Windows

Un projet VEXcode IQ à utiliser avec compétences virtuelles VEX IQ Challenge (VIQC) peut être chargé et enregistré des manières suivantes :

Charger un projet existant

Chargez un projet existant en sélectionnant « Charger depuis votre appareil » dans le menu Fichier.

Utilisez l'interface Windows pour parcourir et charger votre projet existant avec une extension de fichier .iqblocksskills .

Renommer un projet

Pour renommer un projet, cochez la case du nom du projet.

Entrez le nom du projet et sélectionnez "Renommer".

Enregistrer à l'aide du menu Fichier

Ouvrez le menu Fichier et sélectionnez "Enregistrer sur votre appareil".

Le fichier sera téléchargé. Sélectionnez et ouvrez « Explorateur de fichiers ».

Dans " Explorateur de fichiers ", vous pouvez voir votre dossier Téléchargements. Sélectionnez le dossier Téléchargements pour l'ouvrir.

Dans le dossier Téléchargements, vous verrez un fichier avec une extension .iqblocksskills . Cela signifie que votre projet a été enregistré avec succès.

Problème courant lors du chargement/enregistrement

Un problème courant lors de l'utilisation des fichiers de projet VEXcode IQ (.iqblocksskills) essaie de sélectionner le .iqblocksskills fichier à ouvrir directement par le système d'exploitation.

Si vous essayez d'ouvrir un fichier de projet VEXcode IQ (.iqblocksskills) en double-cliquant dessus, rien ne s'ouvrira.

Tous les fichiers de projet VEXcode IQ (.iqblocksskills) peuvent UNIQUEMENT être ouverts dans la version Web de VEXcode IQ. Consultez la section « Charger un projet existant » de cet article pour plus d'informations.