Il est facile de recevoir et de charger un projet VEXcode IQ qui a été partagé avec vous par e-mail.

L'article suivant couvrira :

• Comment recevoir et charger un fichier de projet par e-mail

Comment recevoir et charger un fichier de projet par e-mail

Les fichiers de projet VEXcode IQ Virtual Skills ne peuvent pas être ouverts directement en cliquant sur le fichier. Ils doivent être ouverts dans l'application Web VEXcode IQ. Suivez les étapes ci-dessous pour charger un projet qui a été partagé avec vous par e-mail.

Ouvrez votre e-mail et téléchargez le fichier de projet sur votre appareil.

Lancez VEXcode IQ basé sur le Web sur codeiq.vex.com, puis sélectionnez « Charger depuis votre appareil » dans le fichier menu.

Sélectionnez le fichier de projet dans votre dossier de téléchargement pour l'ouvrir dans l'espace de travail.

Remarque :  projets VEXcode IQ à utiliser avec les compétences virtuelles VIQC sont facilement identifiables par extension de fichier .iqblocksskills .

Pour plus d'informations sur la façon de charger un projet, consultez l'article de la base de connaissances Charger et enregistrer pour votre appareil.