La batterie V5 Robot Li-Ion 1100mAh vous offrira des performances constantes à chaque fois que vous allumerez votre robot.

Cette batterie au lithium fer phosphate (LiFePO4) est équipée de circuits et de commandes pour permettre une puissance soutenue plus élevée et un fonctionnement plus fiable.

Le système V5 dans son ensemble est conçu pour produire des performances de moteur identiques quel que soit le niveau de charge de la batterie.

Votre batterie de robot V5 peut être solidement fixée à votre robot avec un ensemble de pinces de batterie et solidement connectées au cerveau V5 avec le câble d'alimentation V5 qui a des clips de verrouillage aux deux extrémités.

Des longueurs plus longues du câble d'alimentation V5 sont disponibles.

La batterie V5 possède un bouton poussoir qui activera quatre LED et indiquera l'état de la batterie.

Les LED fourniront également une référence visuelle pendant le chargement de la batterie.

Spécifications de la batterie V5

Pour plus d'informations sur la batterie V5, veuillez consulter ces articles.