Le contrôleur V5 regroupe deux joysticks analogiques et 12 boutons dans un design de style jeu vidéo familier pour un contrôle de conducteur polyvalent.

Le contrôleur dispose d'un retour haptique programmable et d'une radio VEXnet 3.0 et Bluetooth® intégrés pour une communication sans fil avec le V5 Brain à l'aide de la radio robotique V5.

Une batterie Li-ion rechargeable intégrée de 3,7 V assure une charge suffisante pour vous permettre de traverser plusieurs périodes de cours ou une journée complète de compétition.

La batterie est facilement chargée via un connecteur mini-USB qui permet également la programmation et le débogage sans fil avec le V5 Robot Brain

L'écran LCD du contrôleur (avec rétroéclairage LED blanc et rouge) permet d'obtenir des informations en temps réel et peut être personnalisé avec VEXcode.

Il vous permet également de démarrer et d'arrêter des programmes à partir du contrôleur.

De plus, vous pouvez utiliser le mode d'entraînement de compétition pour vous synchroniser avec d'autres robots et organiser des matchs d'entraînement.

Votre contrôleur V5 dispose de deux ports intelligents idéalement situés à l'avant qui peuvent être utilisés pour synchroniser le contrôleur V5 avec le V5 Robot Brain et également être utilisés pour effectuer les mises à jour du micrologiciel.

Ils peuvent également être utilisés pour se connecter à un contrôleur V5 partenaire et doubler les fonctions de robot disponibles qui peuvent être contrôlées.

Il y a un port de compétition situé à l'avant pour permettre la connexion au contrôle de terrain de la compétition de robotique VEX.

Spécifications du contrôleur V5

Pour plus d'informations sur le contrôleur V5, veuillez consulter ces articles.