Ressources du laboratoire STIM

Cette zone contient des ressources spécifiques au STEM Lab que les enseignants peuvent utiliser dans leur classe, avec des capacités d'auto-édition pour une expérience de classe sur mesure, accessible sur le Web et imprimable.

icon_letter.pngUne lettre d'accueil pour résumer l'apprentissage, les termes clés et l'application STEM Lab.

icon_checklist.pngUne liste de contrôle pour suivre tout en enseignant ou un suivi des progrès auto-guidé.

Lettre de laboratoire STEM modifiable Accueil & Liste de contrôle Google Docs

La version Google Docs de la lettre d'accueil et de la liste de contrôle peut être copiée et modifiée.